Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Résultat Prise de sang Testo 27ans

  1. #1
    Membre enregistrer
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Quebec
    Messages
    6

    Par défaut Résultat Prise de sang Testo 27ans

    Bonjour, je suis nouveau sur le forum, je fais de la muscu depuis un certain temps et j'ai décidé d'aller passer des prises de sangs puisque j'ai quelques symptomes comme la fatigue a tous heures de la journée, pas levable le matin, j'ai de la dificulté à dormir, j'ai une baisse de libido, baisse d'énergie général, difficulter a faire des bons trainning explosif comme avant. Je tiens a dire que tous ce que je consomme c'est pre-workout style C4, bcaa durant l'entrainement et protéine apres training.

    Pour les résultats:

    SHBG : 20 nmol/L normal étant entre 20 et 68 selon la feuille
    Testostérone totale: 8.6 nmol/L normal étant entre 6.9 et 27.7
    Testostérone biodisponible: 5.1 nmol/L normal étant entre 3.0 et 15.5
    TSH : 2.49 mu/L

    C'est tu moi ou ca semble bas comme résultats pour un gars de 27 ans ?
    Mon medecin a meme pas appeler pour parler des résultats pour lui ca semble normal?

    Merci

  2. #2
    Membre Veteran Avatar de Nelkazer
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Quebec
    Messages
    2 730

    Par défaut

    Ta jamais jamais jamais faite de cycle?
    Working out is My PARTYING.
    Protein Shakes are My BEER.
    Preworkouts are My SHOTS.
    The Pump is My BUZZ.
    The Pain the Next Morning is My HANGOVER.

  3. #3
    Membre Veteran Avatar de Nelkazer
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Quebec
    Messages
    2 730

    Par défaut

    Tk une chose es sure toute tes valeur son normal et aucun endo va te prendre en urgence vue ton cas.

    Je ferais vérifier autre chose que la test vue tes symptômes.
    Working out is My PARTYING.
    Protein Shakes are My BEER.
    Preworkouts are My SHOTS.
    The Pump is My BUZZ.
    The Pain the Next Morning is My HANGOVER.

  4. #4
    Membre enregistrer
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Quebec
    Messages
    6

    Par défaut

    Citation Posté par Nelkazer Voir le message
    Ta jamais jamais jamais faite de cycle?
    non jamais , je suis meme pas au courrant comment ca marche

  5. #5
    Membre Veteran Avatar de Nelkazer
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Quebec
    Messages
    2 730

    Par défaut

    Je ferais tester . Thyroïde si j'étais toi.
    Working out is My PARTYING.
    Protein Shakes are My BEER.
    Preworkouts are My SHOTS.
    The Pump is My BUZZ.
    The Pain the Next Morning is My HANGOVER.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    984

    Par défaut

    Citation Posté par nickauger Voir le message
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum, je fais de la muscu depuis un certain temps et j'ai décidé d'aller passer des prises de sangs puisque j'ai quelques symptomes comme la fatigue a tous heures de la journée, pas levable le matin, j'ai de la dificulté à dormir, j'ai une baisse de libido, baisse d'énergie général, difficulter a faire des bons trainning explosif comme avant. Je tiens a dire que tous ce que je consomme c'est pre-workout style C4, bcaa durant l'entrainement et protéine apres training.

    Pour les résultats:

    SHBG : 20 nmol/L normal étant entre 20 et 68 selon la feuille
    Testostérone totale: 8.6 nmol/L normal étant entre 6.9 et 27.7
    Testostérone biodisponible: 5.1 nmol/L normal étant entre 3.0 et 15.5
    TSH : 2.49 mu/L

    C'est tu moi ou ca semble bas comme résultats pour un gars de 27 ans ?
    Mon medecin a meme pas appeler pour parler des résultats pour lui ca semble normal?

    Merci
    quand t'es entre les values du chart toute est ok
    même si réellement des valeurs basse sur la charte sont totalement inacceptable au niveau de vie d'un homme
    les usa l'ont compris ça mais pas nous encore.

    fait tester ta thyroide comme Nelk a dit et lâche les pre workouts
    c'est pire que les stéroides ça

    mange plus gras le matin et consomme moins de sucre simple.

  7. #7
    Membre Veteran Avatar de Ol'DirTy
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 764

    Par défaut

    Citation Posté par rbkmen Voir le message
    fait tester ta thyroide comme Nelk a dit.
    Sa TSH est dans les normes aussi.

  8. #8
    Membre enregistrer
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Quebec
    Messages
    6

    Par défaut

    Merci pour les réponses, c'est vrai que j'ai la dent sucré, je travail sur la route et c'est pas toujours facile trouvé de la bonne bouffe. Des fois je peux passer une boite de 6 barre tendres special K au peanut avec 10g de proteine mais surment plus en g de sucre.

  9. #9
    Membre Senior Avatar de alexander
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    1 654

    Par défaut

    Stress toi pas avec ca. Juste le fait de tinquieter a propos de ton bloodwork, Cest pas bon.

    Fuck les supplements.

    Mange dla bouffe, Steak,Cheval,Poisson,Chicken,Fish avec des fruits.

  10. #10
    Membre enregistrer
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Quebec
    Messages
    6

    Par défaut

    Merci pour les conseils ! là c'est bizarre je suis rendu à avoir des bouffé de chaleur sans raison. J'ai vraiment dequoi qui cloche je suis en boxer dans maison pis j'ai encore trop chaud c'est pas normal!

Règles de messages

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •